Wer wir sind

• Wir sind eine Gruppe von Christen, die Jesus Christus als ihren persönlichen Retter angenommen haben und bewusst in Seiner Nachfolge stehen.
  • Wir bekennen uns zur göttlichen Inspiration und Irrtumslosigkeit der Heiligen Schrift, darum ist die Bibel für uns maßgeblich in allen Fragen des Lebens.

Die Ziele unserer Arbeit

• Die Anbetung Gottes
  • Die Pflege der Gemeinschaft der Gläubigen
  • Die Evangelisation der verlorenen Menschen
  • Die Zurüstung zum Dienst
  • Die Förderung der Christusähnlichkeit

Was wir wollen

• Wir wollen den Glauben der einzelnen Gemeindemitglieder fördern.
  • Wir möchten Menschen jeder Altersgruppe den Weg zum lebendigen Glauben an Jesus Christus zeigen.
  • Wir möchten das Gemeindeleben nach neutestamentlichem Vorbild gestalten.
  • Wir möchten einander mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Unsere Tür ist für Sie offen

Immer wieder erfahren wir,

• dass Gott durch die Bibel konkrete Antworten auf die Fragen unseres Lebens gibt.
  • dass Gott unsere Gebete erhört und uns Kraft für den Alltag gibt.
  • dass die Freude in der Gemeinschaft mit anderen neuen Mut bringt.

Unser Glaubensbekenntnis

• Vorbemerkung: Die Grundlage unseres Glaubens ist die ganze Heilige Schrift. Um denen, die nach dem Inhalt unseres Glaubens fragen, eine Antwort zu geben, haben wir die markantesten Punkte zusammengefasst.
  • Das Glaubensbekenntnis der Bibelgemeinde Schwendi

Handbuch der Bibelgemeinde Schwendi

• Vorbemerkung: In unserem Handbuch haben wir die wichtigsten Glaubensgrundlagen sowie unser biblisches Verständnis für das praktische Gemeindeleben zusammengefasst. Möge es dazu dienen, dass der Herr großgemacht und biblische Ordnungen in der Bibelgemeinde Schwendi vorgetroffen werden. Dieses Handbuch wurde von Menschen erstellt und hat daher nicht den Anspruch auf Unfehlbarkeit.
  • Das Handbuch der Bibelgemeinde Schwendi